Este horno, diseñado en Chile por Antonio Montes con el apoyo de expertos en gastronomía, manufactura y termodinámica, nació inspirado en el tradicional horno de barro. Sin embargo, Montes lo llevó más allá al hacerlo portátil, cómodo, eficiente y amigable con el medio ambiente. El éxito de esta innovadora creación ha capturado la atención de la industria gastronómica, tanto a nivel nacional como internacional, despertando el interés de restaurantes en distintas partes del mundo. Hoy ya son varios los chefs con estrella Michelin en USA que tienen un Keveri

Sobre su paso por la UANDES comenta que desde primer año tuvo la oportunidad de ser profesor de un curso de batería, gracias al apoyo de Vida Universitaria. “Ser capaz de enseñar y compartir mi pasión por la música con otros estudiantes fue una experiencia enriquecedora. Esto me permitió aprender a adaptarme a diferentes situaciones y desafíos, lo que a su vez me ayudó a ser más versátil en mi enfoque y a encontrar el equilibrio para compatibilizar el estudio con mis emprendimientos y las clases de batería”, destaca el egresado de Ingenería Comercial

Los profesores siempre pueden ser buenos inspiradores para desarrollar la vocación profesional. En el caso de Montes, Mario Tessada cumplió un rol muy importante. “Su cercanía, buena onda y disposición para conversar generaron un ambiente de aprendizaje muy positivo. Recuerdo especialmente cuando me evaluó públicamente de manera muy positiva, lo cual tuvo un gran impacto en mi confianza y motivación. Además, cuando tuve un problema en la Universidad, contar con su apoyo fue clave”, concluye.